Salsa Arroz avec Pollo

Salsa Arroz avec Pollo
Salsan Arroz con Pollo est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 730 calories, 51g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de cumin moulu, de farine, de riz ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salsan Arroz avec Pollo, Arroz Avec Pollo, et Arroz Non Pollo.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), mélanger le riz, le maïs, le bouillon, les tomates et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
BouillonBouillon
MaïsMaïs
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans un sac en plastique refermable résistant pour le stockage des aliments, mélanger la farine, la poudre de piment, le cumin et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le poulet, 2 morceaux à la fois; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le poulet soit uniformément enrobé. Disposer le poulet, côtés charnus vers le haut, sur le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
RizRiz
4
Couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four 1 heure 15 minutes. Découvrir; cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé en os (170 ° F pour les poitrines; 180 ° F pour les cuisses et les jambes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé15
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