Salsa Ananas-Pacanes

Salsa Ananas-Pacanes
La salsa à l'ananas et aux noix de pécan pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 19 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 64 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Essayer Gigot d'Agneau en Croûte de Sauge avec Salsa Ananas-Pacanes, Côtelettes D'Agneau Marinées À L'Estragon Et Salsa Aux Noix De Pécan À L'Ananas, et Quesadillas al Pastor au Salsan d'Ananas et Guacamole d'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon dans l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter le jus d'ananas; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
4
Mélanger l'ananas et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; incorporer le mélange d'oignons. Couvrir et refroidir jusqu'à 24 heures. Incorporer les pacanes juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
PacanesPacanes
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Réparez-le plus rapidement: Commencez par un ananas frais fourré pour accélérer les choses lors de la préparation de cette salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions19
Score de santé37
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