Salsa Ananas-Pacanes

La salsa à l'ananas et aux noix de pécan pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 19 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 64 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Essayer Gigot d'Agneau en Croûte de Sauge avec Salsa Ananas-Pacanes, Côtelettes D'Agneau Marinées À L'Estragon Et Salsa Aux Noix De Pécan À L'Ananas, et Quesadillas al Pastor au Salsan d'Ananas et Guacamole d'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon dans l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le jus d'ananas; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié (environ 3 minutes).
Mélanger l'ananas et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; incorporer le mélange d'oignons. Couvrir et refroidir jusqu'à 24 heures. Incorporer les pacanes juste avant de servir.
Réparez-le plus rapidement: Commencez par un ananas frais fourré pour accélérer les choses lors de la préparation de cette salsa.