Salsa Ananas-Kiwi
La salsa Ananas-kiwi pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 39 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, du sel, des kiwis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi), Salsa Ananas Kiwi Mangue, et Porc Poêlé avec Salsa Ananas-Kiwi.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; ajouter le sel au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.