Salmón con Salsa de Maracuyá (Saumon à la Sauce aux Fruits de la Passion)

Salmón con Salsa de Maracuyá (Saumon à la Sauce aux Fruits de la Passion)
Salmón con Salsa de Maracuyá (Saumon à la Sauce aux Fruits de la Passion) est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 438 calories, 31g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 7,53 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 89 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, de la coriandre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Esponjado de Maracuyan ou Fruit de la Passion, Paletas de Maracuyá (Sucettes Glacées Crémeuses aux Fruits de la Passion), et Saumon à la Vinaigrette Chaude aux Fruits de la Passion pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour cuire le saumon : Préchauffer le four à 400 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les filets de saumon dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arroser d'huile d'olive et assaisonner chaque filet de cumin, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Placer le plat allant au four et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit. Déposer la sauce aux fruits de la passion sur les filets de saumon, saupoudrer de coriandre fraîche et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
SaumonSaumon
Fruits De La PassionFruits De La Passion
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
1
Chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter la purée de fruits de la passion, bien mélanger et cuire environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
5
Transférer le mélange dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter le jus de lime, la coriandre et le miel et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
MielMiel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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