Salmón con Salsa de Maracuyá (Saumon à la Sauce aux Fruits de la Passion)

Salmón con Salsa de Maracuyá (Saumon à la Sauce aux Fruits de la Passion) est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 438 calories, 31g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 7,53 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 89 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, de la coriandre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Esponjado de Maracuyan ou Fruit de la Passion, Paletas de Maracuyá (Sucettes Glacées Crémeuses aux Fruits de la Passion), et Saumon à la Vinaigrette Chaude aux Fruits de la Passion pour des recettes similaires.
Instructions
Pour cuire le saumon : Préchauffer le four à 400 °F.
Placer les filets de saumon dans un grand plat allant au four.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner chaque filet de cumin, de sel et de poivre.
Placer le plat allant au four et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit. Déposer la sauce aux fruits de la passion sur les filets de saumon, saupoudrer de coriandre fraîche et servir.
Chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter la purée de fruits de la passion, bien mélanger et cuire environ 15 minutes.
Transférer le mélange dans un mélangeur.
Ajouter le jus de lime, la coriandre et le miel et mélanger jusqu'à consistance lisse.