Salades Sérieuses: Salade de Pilaf au Quinoa Chaud avec Champignons Shiitake, Carottes et Pacanes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des salades sérieuses: Salade de Quinoa Pilaf tiède aux Champignons Shiitake, Carottes et Pacanes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette est appréciée par 492 gourmets et cuisiniers. Un mélange de carottes, de champignons shiitake, de quinoa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Essayer Salade tiède d'Épinards de Quinoa et de Shiitake, Salade de Quinoa Tiède aux Choux de Bruxelles + Pacanes + Canneberges, et Salade de Riz Sauvage et Quinoa aux Champignons, Canneberges et Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le quinoa et le bouillon de poulet dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu vif, puis baisser le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit cuit, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 2-3 minutes.
Ajouter les carottes et le thym et cuire jusqu'à ce que les carottes soient juste tendres, 5-7 minutes.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive, ainsi que les champignons et l'ail. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les champignons soient bien cuits, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ajouter le quinoa cuit aux légumes et incorporer les pacanes et le persil haché. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.