Salades Sérieuses: Asperges à la Sauce Moutarde de Dijon et Œuf Dur Haché

Salades Sérieuses: Asperges à la Sauce Moutarde de Dijon et Œuf Dur Haché est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Une portion contient 267 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du vinaigre de vin, quelques poivrons moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 282 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Faites cuire le Livre: Salade de Jambon Haché avec des œufs Durs, Toast aux Œufs Durs à la Moutarde et aux Cornichons, et toast aux œufs durs avec cornichons et moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les œufs dans une petite casserole et couvrez d'eau froide d'un pouce.
Chauffer à feu vif jusqu'à ce que l'eau arrive à ébullition rapide.
Retirer la casserole du feu, couvrir avec un couvercle et laisser reposer 14 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs dans un bol d'eau glacée pour les refroidir. Peler et hacher grossièrement les œufs et réserver.
Remplissez un bol moyen d'eau glacée et réservez. Porter à ébullition 6 tasses d'eau et 4 cuillères à café de sel dans une grande casserole peu profonde.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 3 à 4 minutes.
Transférer les asperges cuites dans le bain de glace. Une fois refroidies, retirez les asperges du bain de glace et placez-les sur un torchon propre pour les sécher.
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, la moutarde, l'eau et le vinaigre dans un petit bol et mélanger au fouet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pour servir, disposer les lances d'asperges sur des assiettes individuelles ou un plateau et déposer généreusement la sauce au milieu des lances.
Saupoudrer les œufs hachés et la ciboulette sur la sauce.