Salades de Choux de Bruxelles Balsamiques à l'Érable et Riz Sauvage
Les Choux de Bruxelles Balsamiques à l'Érable et les Salades de Riz Sauvage sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 163 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Rôtis Balsamiques à l'Érable, Choux de Bruxelles Balsamiques à l'Érable Rôtis, et Choux de Bruxelles Rôtis à l'Érable et au Balsamique.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le sirop, le vinaigre, le sel et le poivre.
Cuire les choux de Bruxelles comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir 5 minutes.
Ajouter au mélange de sirop dans un bol; remuer doucement pour enrober. Incorporer le reste des ingrédients sauf les feuilles de salade; bien mélanger.
Couvrir et réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit froid. Pour servir, déposer une feuille de laitue sur chacune des 4 assiettes individuelles; garnir chacune d'un mélange de salade.