Salade à la Mandarine et à l'Orange

Salade à la Mandarine et à l'Orange
La salade mélangée à la Mandarine est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette avec 12 portions. Ce chef-d'œuvre a 104 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin à l'estragon, de la laitue en feuilles déchirées, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Mandarines, Salade de Baies et de Mandarines, et Salade à la Mandarine et aux Noix de Cajou.

Instructions

1
Égoutter les oranges en réservant 1/4 tasse de sirop; réserver les oranges. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger le sirop, l'huile, le vinaigre, le sucre, le sel, le poivre, le basilic et la sarriette; bien agiter. Dans un saladier, mélanger la laitue, les oranges et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter la vinaigrette et mélanger. Garnir d'amandes; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Broadside avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay Bordé
Chardonnay Bordé
Lumière or brillant. Les arômes de poire mûre et de nectarine montrent une bonne clarté et reprennent des lies fumées et des nuances de grains grillés à l'aération. Soyeux et ouvert, offrant des saveurs concentrées de fruits du verger et des noyaux complétées par des suggestions de fenouil et de miel. La qualité fumée revient sur une finale longue et lisse qui laisse derrière elle une note rafraîchissante de peau de poire amère.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé54
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