Salade Waldorf revisitée avec vinaigrette aux pommes

Salade Waldorf revisitée avec vinaigrette aux pommes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans produits laitiers et lacto-ovo à votre collection, la salade Waldorf mise à jour avec vinaigrette aux pommes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 5,79 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce hors-d'œuvre contient 419 calories , 10 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Il vous est proposé par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez du sel casher, du couscous perlé, des feuilles extérieures d'un radicchio et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score de 90 % à la cuillère, ce plat est incroyable. La nouvelle salade Waldorf , la salade Waldorf au fromage de chèvre frais et la salade d'agrumes à la roquette avec vinaigrette au cidre de pomme et aux graines de chia sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparez le couscous : Dans une petite casserole, faites chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Feuilles Extérieures D'un Grand RadicchioFeuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Morceaux De Noix Grillés3/4 Tasse De Morceaux De Noix Grillés
2
Ajoutez le couscous et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
3
Ajoutez 3/4 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel et portez à ébullition. Baissez le feu pour que l'eau mijote ; couvrez la casserole et laissez cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 10 minutes. Découvrez la casserole et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Préparez la vinaigrette : Dans un petit bol, fouettez ensemble le vinaigre, le miel, 1 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Préparez la salade : Dans un grand bol, mélangez la pomme, le fenouil, les raisins, les noix et le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
RaisinRaisin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Versez la vinaigrette sur la salade et remuez jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
7
Disposez 1 feuille de radicchio dans chaque assiette. Répartissez la salade dans chaque feuille en laissant déborder un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
8
Photographie de Kana Okada
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé97
Magazine