Salade Waldorf revisitée avec vinaigrette aux pommes

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans produits laitiers et lacto-ovo à votre collection, la salade Waldorf mise à jour avec vinaigrette aux pommes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 5,79 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce hors-d'œuvre contient 419 calories , 10 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Il vous est proposé par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez du sel casher, du couscous perlé, des feuilles extérieures d'un radicchio et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score de 90 % à la cuillère, ce plat est incroyable. La nouvelle salade Waldorf , la salade Waldorf au fromage de chèvre frais et la salade d'agrumes à la roquette avec vinaigrette au cidre de pomme et aux graines de chia sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparez le couscous : Dans une petite casserole, faites chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Ajoutez le couscous et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Ajoutez 3/4 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel et portez à ébullition. Baissez le feu pour que l'eau mijote ; couvrez la casserole et laissez cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 10 minutes. Découvrez la casserole et laissez refroidir.
Préparez la vinaigrette : Dans un petit bol, fouettez ensemble le vinaigre, le miel, 1 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et l'huile.
Préparez la salade : Dans un grand bol, mélangez la pomme, le fenouil, les raisins, les noix et le couscous.
Versez la vinaigrette sur la salade et remuez jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Disposez 1 feuille de radicchio dans chaque assiette. Répartissez la salade dans chaque feuille en laissant déborder un peu.
Photographie de Kana Okada