Salade Waldorf Congelée de Golda

La salade congelée Waldorf de Golda est une sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, des cerises au marasquin, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Salade congelée Waldorf de Golda (Paula Deen), Salade Waldorf Surgelée, et Pain rapide à la salade Waldorf - Ce pain comprend des pommes, du céleri et des noix. Si vous aimez la salade Waldorf, vous pouvez également profiter de ce pain.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le sucre, le jus d'ananas, le jus de citron et le sel à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et laisser refroidir. Fouetter la crème et la plier dans le mélange de sirop refroidi. Incorporer les guimauves, les raisins, l'ananas, les pommes, le céleri et les noix.
Étaler le mélange dans une casserole de 8 po sur 8 po et congeler jusqu'à ce qu'il soit congelé, au moins 2 heures.
Retirer la salade du congélateur 5 minutes avant de servir.
Garnir chaque portion d'une cerise et d'un brin de menthe fraîche.