Salade verte à l'avocat

Salade verte à l'avocat est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 recette avec 10 portions. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 117 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. 98 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Un mélange de ciboulette, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Verte Acidulée avec Vinaigrette à l'Avocat, Salade Tomate Verte Épicée - Avocat, et Salade Verte aux Betteraves, Oranges et Avocat.
Instructions
Pressez 1 cuillère à soupe de jus de citron dans un pot de confiture avec une pincée de sel.
Verser 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajouter un petit bouquet de ciboulette finement hachée, mettre sur le couvercle, puis bien agiter. Pour servir, mélanger avec un sachet de 200 g de feuilles de salade mélangées et 2 avocats mûrs tranchés.