Salade Verte Printanière à la Vinaigrette Crémeuse au Citron
La salade verte printanière avec Vinaigrette crémeuse au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 122 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, des pousses de tournesol, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tout Salade Verte Printanière à la Vinaigrette au Basilic et au Citron, Salade de Légumes de Printemps à la Vinaigrette aux Pois Verts, et Salade Verte Printanière À La Vinaigrette Orange-fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez et séchez les pousses et la menthe, placez-les dans un grand bol.
Dans un bocal mason, mélanger la moutarde, l'eau, le jus de citron, l'huile, la crème fraîche, le sucre, le sel et le poivre.
Mettre le bouchon et agiter vigoureusement pour émulsionner.
Arroser la vinaigrette sur les légumes verts et bien mélanger pour enrober.
Servir immédiatement. Conservez toute vinaigrette restante dans le pot au réfrigérateur.