Salade Verte Mixte aux Pacanes, Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Moutarde au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez une Salade verte mélangée avec des Pacanes, du fromage de chèvre et une Vinaigrette à la moutarde au miel. Cette recette fait 8 portions avec 373 calories, 5g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 695 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires incluent Surprise Swap - Salade de Vinaigrette à la Moutarde au Miel et Pâtisseries au Fromage de Chèvre, Salade Asiatique aux Poires et Betteraves au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Moutarde au Miel, et Mesclun aux Pacanes Glacées, Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Moutarde de Dijon.
Instructions
1
Faire griller les pacanes : Préchauffer le four à 300 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mettez les pacanes dans un bol, saupoudrez-les de beurre fondu et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées de beurre. Saupoudrez ensuite les pacanes de sucre et remuez doucement jusqu'à ce qu'elles soient légèrement enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pacanes
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Tapisser une plaque à pâtisserie de Silpat ou de papier sulfurisé et étaler les pacanes enduites dessus en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Propager
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 300 °F pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit assez frais pour toucher.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Placez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde au miel, l'ail émincé et les flocons de poivron rouge dans un bocal, couvrez et secouez jusqu'à ce que la vinaigrette soit bien mélangée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Vinaigre Balsamique
Sel Et Poivre
Moutarde Au Miel
Ail émincé
Huile D'olive
Secouer
1
Placez les feuilles de salade et les épinards dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
épinard
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le fromage de chèvre, les canneberges séchées, le poivron rouge et les pacanes. Mélanger avec 1/4 tasse de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées
Poivron Rouge
Fromage De Chèvre
Pacanes
3
Servir immédiatement. Refroidir le reste de la vinaigrette.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Salade au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Gruener Veltliner et au Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.