Salade Verte Café
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade verte au café pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 101 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Si vous avez du vinaigre balsamique, de la sauce soja, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Smoothie Café Mochan et Green Power, Sauce Enchilada Verte (recette du Café Rio de Kate), et Salade Bistro À La Cafe Flo pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
3 tasses de légumes verts mélangés, le plus sombre sera le mieux (pas iceberg)
Frottez l'intérieur d'un grand bol en bois avec la gousse d'ail, puis jetez-la ou conservez-la pour une autre utilisation.
Mettez la moutarde dans le bol et incorporez au fouet le vinaigre balsamique et la sauce soja (un secret français !) vigoureusement pendant environ 10 secondes pour obtenir une consistance crémeuse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Arroser l'huile d'olive aussi lentement que possible avec 1 main tout en fouettant le plus rapidement possible avec l'autre main pour émulsionner.
Déposer les feuilles de salade sur la vinaigrette et mélanger juste avant de servir.