Salade Verte avec Vinaigrette Chaude au Paprika et à l'Ail

Salade Verte avec Vinaigrette Chaude au Paprika et à l'Ail
La salade verte avec une vinaigrette chaude au Paprika et à l'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 191 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez baby romaine, du sel et du poivre, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade Verte Épicée Avec Vinaigrette Au Soja Et À L'Ail Rôti, Salade de Haricots Verts Frais et de Tomates avec Vinaigrette Crémeuse à l'Ail, et Salade de Champignons et Edamame avec Vinaigrette au Paprika Fumé {Un cadeau} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la salade: Mélanger les ingrédients de la salade dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire la vinaigrette: Dans un mélangeur, mélanger le jus, le miel, le paprika, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
MielMiel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Arroser d'huile tout en mélangeant. Mélanger la salade avec 3 C. à soupe. vinaigrette; réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé33
Magazine