Salade verte avec vinaigrette aux herbes

Salade verte avec vinaigrette aux herbes
La salade verte avec vinaigrette aux herbes pourrait être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Pour 1,04 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 62 calories . Cette recette en sert 8. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Un mélange d'huile de canolan, d'oignons verts, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et complet 30 . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 37% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Salade très verte avec vinaigrette aux herbes , Salade de quinoa de la déesse verte avec vinaigrette aux herbes , et Rôti d'huîtres et d'oignons caramélisés avec salade verte d'hiver et vinaigrette aux pommes vertes .

Instructions

1
Dans un petit bol, fouettez les neuf premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
Tofu Ferme, BriséTofu Ferme, Brisé
2
Répartissez les salades, les tomates et les champignons dans huit assiettes à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Avec Soupe à L'ail Rôti, Non DiluéeAvec Soupe à L'ail Rôti, Non Diluée
Huile D'olive Extra Vierge, Et Plus Pour Badigeonner La PâteHuile D'olive Extra Vierge, Et Plus Pour Badigeonner La Pâte
3
Fouetter la vinaigrette ; arroser les salades.
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Arboleda, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay est d'une belle et brillante robe jaune clair et très parfumé au nez, avec un côté exubérant montrant des notes prononcées de fruits tropicaux comme la papaye, l'ananas, et une légère touche de melon, ainsi qu'un côté plus complexe et subtil qui s'est développé en fût et rappelant la noisette, l'amande et une touche de pain grillé. La bouche est crémeuse et longue avec une délicieuse acidité qui apporte fraîcheur et tension. C'est un vin complexe, plein de jeunesse et d'une bonne structure menant à une longue finale, qui promettent une excellente longévité en bouteille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé4
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