Salade Tiède de Pommes de Terre et de Truite Fumée

Salade Tiède de Pommes de Terre et de Truite Fumée
Salade de Pommes de Terre et de Truite Fumée sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 432 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la truite, du poivre frais moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme acidulée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes Rapide et Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pommes De Terre aux Doigts Chauds, Salade de Pommes De Terre Rôties Chaudes, et Salade de Haricots Blancs Chauds à la Truite Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez des câpres salées, mettez-les dans un petit bol, couvrez d'eau et laissez tremper 10 minutes pour éliminer le sel; rincez et séchez complètement. (Pour les câpres emballées dans de la saumure, rincez bien et séchez-les.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
SaumureSaumure
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole de 4 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 à 3 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pommes de terre et cuire, à découvert, jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Drain.
5
Pendant ce temps, retirez et jetez la peau de la truite. Cassez le poisson en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Placer une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu moyen-vif. Quand il fait chaud, ajoutez de l'huile d'olive; quand il commence à onduler, ajoutez des câpres (utilisez une manique et reculez-- l'huile peut éclabousser). Cuire, en remuant une fois, jusqu'à ce que les baies se soient ouvertes et soient brun clair et croquantes, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BerryBerry
CâpreCâpre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Porte-potPorte-pot
PoêlePoêle
7
Verser dans une passoire fine sur une mesure de verre de 1 tasse; réserver l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
8
Verser les câpres sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Dans un grand bol de service, fouetter l'huile des câpres avec le jus de citron et le poivre. Incorporer les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter la truite, la pomme et l'aneth et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TruiteTruite
AnethAneth
11
Saupoudrer les câpres frites sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
12
Servir avec de la crème sure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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