Salade tiède de légumes printaniers à l'agneau grillé
La salade chaude de légumes de printemps avec de l'agneau grillé prend environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 543 calories, 51g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 3,48 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des pois, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Printemps. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Agneau barbecue mariné à la marmelade d'échalotes, servi avec des légumes grillés, Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, et Légumes de Printemps avec Vinaigrette Chaude.
Instructions
Préparez un bol d'eau glacée et portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Faites cuire les asperges dans l'eau pendant 3 minutes, puis versez-les dans l'eau glacée à l'aide d'une cuillère à fente. Faites cuire les petits pois pendant 2 min, puis placez-les dans l'eau glacée. Faites cuire les fèves encore 2 minutes, faites-les sauter dans l'eau glacée, puis retirez-les de leur peau.
Couper une croix dans le fond de chaque tomate, puis blanchir à l'eau bouillante pendant environ 10 secondes avant de la placer dans de l'eau glacée. Peler, couper en quartiers et épépiner les tomates et couper la chair en petits morceaux.
Chauffer doucement l'huile et les graines de coriandre dans une petite casserole, puis enlever le feu et incorporer tous les légumes et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer l'estragon et la menthe.
Faites chauffer une grande plaque chauffante ou un barbecue. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre, et cuire 4 minutes de chaque côté pour le moyen, ou 6 minutes pour le bien cuit.
Servir chaque côtelette d'agneau avec la vinaigrette aux légumes.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.