Salade Tiède de Lentilles et Courge de Gland avec Vinaigrette au Yogourt

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade chaude de Lentilles et de Courge de Gland avec Vinaigrette au yogourt. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 549 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge gland, du laurier, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer salade de chou frisé tiède avec courge de gland rôtie à l'érable, Salade Tiède de Pommes de Terre et Courge de Gland - Munch Madness, et Salade de Courge de Gland Rôtie avec des Rondelles de Fromage de Chèvre Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la salade: Préchauffez le four à 375 degrés F. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les moitiés de courge en cubes de 1 pouce, en laissant la peau intacte.
Ajouter dans un bol et mélanger avec 3 généreuses cuillères à soupe d'huile d'olive, le thym et assaisonner de sel et de poivre noir.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie. Rôtir la courge jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette, 25 à 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Ajouter 3 tasses d'eau, les lentilles, les oignons, l'ail, les tranches de citron, le laurier, les flocons de poivron rouge et un peu de poivre noir dans une casserole moyenne. Mettre à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 20 à 25 minutes. Assaisonner de sel.
Retirer du feu et égoutter. Jeter les oignons, les citrons et la feuille de laurier.
Mettez les lentilles dans un grand bol à mélanger en verre, mélangez avec une petite cuillère à soupe d'huile d'olive et réservez.
Pour les oignons caramélisés: Pendant ce temps, placer une grande sauteuse à feu vif et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Une fois chaud, ajoutez les oignons émincés. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il commence à colorer, environ 30 secondes. Réduire la chaleur à basse température. Caraméliser, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes; les oignons doivent être collants et brun doré foncé.
Retirer du feu et garder au chaud.
Pour la vinaigrette au yogourt: Dans un grand bol à mélanger en verre, fouetter ensemble le vinaigre de vin blanc, le jus de citron, l'ail, la menthe, la coriandre et les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Arroser d'huile d'olive et fouetter jusqu'à consistance lisse, environ une minute.
Ajouter le yogourt et continuer à fouetter jusqu'à consistance crémeuse, une minute de plus. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi, ou jusqu'à 3 jours.
Pour servir: Lorsque la courge est suffisamment froide pour être manipulée, transférer dans un bol avec les lentilles.
Arroser de la vinaigrette au yogourt et mélanger pour enrober complètement. Verser dans un grand plat de service et garnir des oignons caramélisés.