Salade Tiède de Crevettes et Pommes de Terre
Une salade tiède de crevettes et de pommes de terre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,27 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 426 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des crevettes, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade de Crevettes Tièdes, Salade de Crevettes Tièdes, et Salade Tiède de Crevettes et d'Escaroles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Mélanger les pommes de terre et le poivron avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un plat allant au four peu profond. Rôtir 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger les crevettes avec l'ail, l'origan, le paprika, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un bol moyen.
Ajouter les crevettes dans le plat allant au four. Rôtir, en remuant une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et que les pommes de terre soient dorées, 12 à 15 minutes de plus.
Mélanger le radicchio et la romaine dans un bol de service avec le jus de citron, les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, le sel et le poivre au goût.
Ajouter les crevettes chaudes et les légumes et mélanger pour combiner. Garnir de la feta.
Photographie d'Antonis Achilleos
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer Rabble Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
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Rabble Pinot Noir
Le brouillard de fin de matinée, les journées continuellement fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une couleur dorée claire et un nez complexe et fruité qui révèle des couches de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et cèdent la place à une finale croquante et persistante pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.