Salade Tiède de Choux de Bruxelles, Bacon et Épinards

Salade Tiède de Choux de Bruxelles, Bacon et Épinards
Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten et sans produits laitiers? Une salade tiède de choux de Bruxelles, de bacon et d'épinards pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 311 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite du vinaigre de vin blanc, des choux de Bruxelles, des graines de carvi et des épinards. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade Tiède de Choux de Bruxelles au Bacon et Poulet, Salade de Choux de Bruxelles Hachés avec Poires, Gorgonzola et Vinaigrette Tiède au Bacon, et Salade Tiède de Choux de Bruxelles au Bacon.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés. Émietter et réserver. Dans une casserole moyenne, cuire les choux de Bruxelles à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Chauffer le gras restant dans la poêle à feu moyen-vif et ajouter les choux de Bruxelles et les graines de carvi. Remuer pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que les germes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Graines De CarviGraines De Carvi
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la poêle du feu, incorporer l'huile, le vinaigre et le sucre. Remuer et ajouter les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire sauter le mélange à feu moyennement vif pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés. Assaisonner la salade de poivre et saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Kumeu River Hunting Hill. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu
Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu
Ce vin a des arômes parfumés de citron/tilleul au nez qui caractérisent le joli parfum des fruits cultivés à Hunting Hill. Le millésime 2013 a été affecté par un gel printanier et les rendements ultérieurs ont été environ la moitié de la taille habituelle. L'été a été l'un des meilleurs jamais enregistrés et les raisins étaient magnifiquement propres, mûrs et intensément aromatisés, créant un vin d'une concentration et d'une complexité intenses qui dureront très longtemps.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
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