Salade Tiède d'Épinards au Bacon
La salade tiède d'épinards au Bacon nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 250 calories par jour, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette pour 2 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 71 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des bébés épinards, du sel et du poivre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade Tiède d'Épinards et Bacon, Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon, et Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Chaude Au Bacon.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon des serviettes en papier.
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson. Incorporer la farine au jus de cuisson jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, battre l'œuf; ajouter l'eau, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre. Verser lentement dans la poêle. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes en remuant constamment.
Placer les épinards dans un grand bol.
Retirer la vinaigrette du feu; incorporer le bacon réservé. Déposer immédiatement la quantité désirée sur les épinards; ajouter les croûtons; mélanger pour enrober.
Conservez les restes de vinaigrette au réfrigérateur jusqu'à 2 jours. Avant de servir, réchauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Nature's Revenge Pet Nat rosé. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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Notes de framboise et de baies sauvages avec quelques notes de pamplemousse. Après quelques minutes, le vin affichera des arômes de clémentine et de pêche blanche. Le vin est vraiment vivant. Le vin est soyeux et sec en bouche (il n'y a pas de sucre résiduel) mais le fruité en bouche a tendance à vous faire penser différemment – l'acidité est modérée, et la finale se poursuit sur des notes de confiture de figues avec une petite touche de salé (comme une brise océanique).