Salade Tiède de Poulet et Haricots au Beurre

La salade tiède de Poulet et de Haricots au Beurre est un sans gluten et sans produits laitiers plat d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 442 calories, 43g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,99 $par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de haricots beurre, de céleri, de poitrines de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 84 à la cuillère%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet Toscan Au Citron Avec Salade De Haricots Chauds, Salade de Poulet au Riz Brun Chaud et Haricots Noirs, et Poitrines de Poulet au Romarin, Raviolis au Beurre Brun et Balsamique, Salade d'Épinards Tiède avec Pancettan et Vinaigrette Sucrée.
Instructions
Mélanger les haricots, les poivrons rôtis, les cornichons, le céleri, le persil et le zeste et le jus de citron dans un grand bol.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et le thym, puis disperser les flocons d'oignon rouge et de poivron rouge autour de la poêle. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré au fond et que l'oignon soit tendre, environ 4 minutes. Retournez le poulet, ajoutez 1/4 tasse d'eau, couvrez la poêle et réduisez le feu à doux. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 5 à 8 minutes de plus.
Transférer le poulet sur une planche à découper; jeter le thym.
Ajouter l'oignon cuit au mélange de haricots.
Trancher finement le poulet à contre-sens et l'ajouter au mélange de haricots.
Ajouter les légumes verts et mélanger pour combiner.
Par portion: Calories 499; Matières grasses 16 g (Saturées 3 g); Cholestérol 99 mg; Sodium 1 384 mg; Glucides 36 g; Fibres 6 g; Protéines 47 g
Photographie d'Antonis Achilleos