Salade Tiède de Mortadelle, Frisée, Artichauts et Parmigiano-Reggiano

Salade Tiède de Mortadelle, Frisée, Artichauts et Parmigiano-Reggiano
Salade tiède de Mortadelle, Frisée, Artichauts et Parmigiano-Reggiano est un sans gluten et primal plat principal. Pour 6,22 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 622 calories, 30g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bébés artichauts, de quartiers de parmigiano-reggiano, de frisée et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Maigre à La Fraise en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchois, Salade de Champignons à l'Huile de Truffe et Parmigiano-Reggiano, et Salade De Roquette, Fenouil Et Parmigiano Reggiano.

Instructions

1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter la mortadelle et remuer jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MortadelleMortadelle
4
Ajouter la frisée, le thym et le vinaigre balsamique et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 45 à 60 secondes. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu et répartir dans 4 assiettes. Raser le parmesan sur chaque salade à l'aide d'un éplucheur de légumes et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Endive FriséeEndive Frisée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
Types de platsSalades
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