Salade Tiède de Mortadelle, Frisée, Artichauts et Parmigiano-Reggiano

Salade tiède de Mortadelle, Frisée, Artichauts et Parmigiano-Reggiano est un sans gluten et primal plat principal. Pour 6,22 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 622 calories, 30g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bébés artichauts, de quartiers de parmigiano-reggiano, de frisée et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Maigre à La Fraise en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade au Parmigiano-Reggiano et vinaigrette aux anchois, Salade de Champignons à l'Huile de Truffe et Parmigiano-Reggiano, et Salade De Roquette, Fenouil Et Parmigiano Reggiano.
Instructions
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ajouter la mortadelle et remuer jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter la frisée, le thym et le vinaigre balsamique et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 45 à 60 secondes. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu et répartir dans 4 assiettes. Raser le parmesan sur chaque salade à l'aide d'un éplucheur de légumes et servir chaud.