Salade Thaïlandaise Maigre avec Vinaigrette aux Arachides

La recette de la Salade Thaïlandaise Maigre avec Vinaigrette aux arachides est prête en environ 40 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Ce plat principal a 290 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Si vous avez du sucre, une vinaigrette aux arachides de recette, des arachides rôties à sec au goût de miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade Thaïlandaise avec Vinaigrette aux Arachides, Salade Thaïlandaise avec Vinaigrette aux Arachides, et Salade de Poulet Thaï avec Vinaigrette aux Arachides.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon à ébullition; ajouter le boulgour non cuit. Remettre à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le boulgour soit tendre et que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Égoutter si nécessaire. Pendant ce temps, préparez l'edamame selon les instructions sur l'emballage.
Transférer le boulgour et l'edamame dans un grand bol; incorporer le poivron, la carotte, l'oignon rouge et la coriandre.
Répartir les épinards dans quatre assiettes de service. Garnir du mélange de boulgour; arroser de vinaigrette aux arachides.
Saupoudrer de cacahuètes.
Vinaigrette aux arachides: Dans une petite casserole, mélanger 1/3 tasse d'eau, 3 cuillères à soupe de beurre d'arachide crémeux réduit en gras, 2 cuillères à soupe de sauce soja réduite en sodium, 1 cuillère à café de sucre, 1/4 cuillère à café de gingembre moulu, 1/8 cuillère à café de poivron rouge écrasé et 1 gousse d'ail hachée.
Fouetter constamment à feu moyen-doux environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et légèrement épaissi (le mélange apparaîtra d'abord caillé mais deviendra lisse au fur et à mesure qu'il sera battu sur le feu). Donne environ 2/3 tasse.