La salade Tagliattan et Everything pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 650 calories, 37g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent salade kachumber ou salade kuchumber - salade de légumes indiens, Salade mexicaine – cette salade n'est pas seulement une salade, c'est un repas, et Salade de Fromage Bleu Classique et Salade de Dole Visite de la Ferme.
Instructions
1
Laissez les steaks reposer pour enlever le froid. Préchauffer le gril ou une poêle à griller ou une grande poêle à feu moyen-élevé à élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Hacher l'ail, puis hacher finement les herbes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
3
Ajouter le zeste de citron sur le mélange d'herbes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans Pareils
4
Ajouter l'assaisonnement pour griller ou le sel et le poivre à la pile et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Arroser les steaks d'huile d'olive extra vierge et frotter généreusement avec le mélange d'herbes de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Porter quelques centimètres d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Peler et trancher les betteraves de 1/2 à 3/4 po d'épaisseur. Laisser mijoter les betteraves jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Égoutter les betteraves, les choquer par le froid. Séchez les betteraves. Coupez et coupez le fenouil en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
8
Mélanger les légumes verts dans un grand bol ou un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
9
Vaporiser le gril ou la poêle à griller avec un aérosol de cuisson. Faire griller les betteraves, le fenouil et les steaks 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient uniformément marqués. La viande doit toujours être rose à l'intérieur. Laisser reposer la viande quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon Facultatif
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Fouetter ensemble les oignons verts, le jus de citron, la moutarde, le cumin, le vinaigre et verser dans l'huile d'olive extra vierge. Habillez et assaisonnez les feuilles de salade. Trancher les légumes et les répartir sur la salade. Émietter le fromage et disposer sur les légumes.