Salade Secrète de Wasabi d'Arica au Poulet

La salade secrète de Wasabi au poulet d'Arica pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 284 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Un mélange de graines de sésame, de poire, de vinaigrette aux graines de pavot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Salade de Poulet au Wasabi, Salade de Poulet Asiatique avec Vinaigrette au Wasabi, et Salade de Poulet Asiatique avec Vinaigrette au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 1/4 tasse de vinaigrette aux graines de pavot, 2 cuillères à soupe de pois wasabi et 1 cuillère à café de graines de sésame dans un grand bol en verre ou en céramique; ajouter le poulet et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur, environ 1 heure.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Placer la laitue dans un saladier; ajouter la poire, les canneberges, les 2 cuillères à soupe de pois wasabi restantes et les 1 cuillère à café de graines de sésame restantes.
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excès. Jeter le reste de la marinade.
Cuire le poulet sur le gril jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 5 à 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C). Refroidir légèrement le poulet et le trancher.
Verser le reste de la vinaigrette aux graines de pavot sur le mélange de laitue; mélanger pour enrober. Garnir la salade de poulet tranché.