Salade Satay au Poulet

Salade Satay au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de Satay au poulet. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 391 calories. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la laitue romaine, de la sauce thaïlandaise aux arachides, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade satay au poulet à faible teneur en glucides, Salade Satay au Poulet Sammies, et Salade Satay au Poulet au Pamplemousse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à hauteur moyenne. Trancher les poitrines de poulet de 1/2 pouce d'épaisseur et mélanger avec 2 cuillères à soupe de sauce aux arachides, 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût dans un bol. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile VégétaleHuile Végétale
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
2
Transférer dans une assiette.
3
Fouetter les 5 cuillères à soupe restantes de sauce aux arachides et 2 1/2 cuillères à soupe d'huile végétale, le jus de citron vert et 2 cuillères à soupe d'eau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter la laitue, le concombre, la carotte, le poivron et la coriandre et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et répartir dans des bols. Garnir avec le poulet, les arachides et plus de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
ArachideArachide
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Par portion: Calories 363; Matières grasses 20 g (Saturées 2 g); Cholestérol 66 mg; Sodium 208 mg; Glucides 15 g; Fibres 5 g; Protéines 32 g
6
Photo par Andrew Purcell
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé35
Types de platsSalades
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