Salade Satay au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de Satay au poulet. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 391 calories. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la laitue romaine, de la sauce thaïlandaise aux arachides, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade satay au poulet à faible teneur en glucides, Salade Satay au Poulet Sammies, et Salade Satay au Poulet au Pamplemousse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à hauteur moyenne. Trancher les poitrines de poulet de 1/2 pouce d'épaisseur et mélanger avec 2 cuillères à soupe de sauce aux arachides, 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût dans un bol. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Fouetter les 5 cuillères à soupe restantes de sauce aux arachides et 2 1/2 cuillères à soupe d'huile végétale, le jus de citron vert et 2 cuillères à soupe d'eau dans un grand bol.
Ajouter la laitue, le concombre, la carotte, le poivron et la coriandre et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et répartir dans des bols. Garnir avec le poulet, les arachides et plus de coriandre.
Par portion: Calories 363; Matières grasses 20 g (Saturées 2 g); Cholestérol 66 mg; Sodium 208 mg; Glucides 15 g; Fibres 5 g; Protéines 32 g