Salade Rouge de Saison

La salade rouge de saison n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 173 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des radis, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de saison pour l'hiver, Frittata Mexicaine de Saison avec Salade, et Salade de Tomates Anciennes de Saison.