Salade Rose Céleste
Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten? La salade Rose céleste pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 16 portions avec 247 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange de noix de coco, d'ananas, de garniture pour tarte aux cerises et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 197 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillère score de 33%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Salade de Courgettes Paradisiaque, Salade de Fruits Paradisiaque, et Salade Halloumi Céleste.
Instructions
Mélanger la garniture pour tarte aux cerises, le lait concentré, les oranges, l'ananas, la noix de coco, les guimauves et la garniture fouettée.
Réfrigérer pendant plusieurs heures et garnir de pacanes écrasées si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay The Calling Sullivan Vineyard avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
Chardonnay du vignoble The Calling Sullivan
De beaux fruits mûrs concentrés et des notes de crème brûlée au nez mènent à une bouche pleine de beurre de pomme, de melon mûr et de noisette avec du chêne intégré et une longue finale persistante.