Salade Romaine Grillée à l'Orange et au Bleu

La salade romaine grillée à l'orange et au bleu pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 212 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'échalote, de sel casher et de poivre fraîchement concassé, d'orange nombril et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est excellent. Essayer Salade Romaine Grillée et Fromage Bleu, Salade Romaine Grillée au Fromage Bleu, et Salade Romaine Grillée au Bacon et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une poêle à griller à feu vif.
Badigeonner les lances romaines d'un peu d'huile de citron et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Mettez les lances sur la poêle à griller et faites cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que la laitue commence à flétrir, environ 2 minutes au total. Retirer immédiatement du gril sur un plateau de service et saupoudrer chaque moitié d'environ 2 cuillères à soupe de fromage bleu émietté.
Avec un couteau bien aiguisé, coupez la peau et la moelle de l'orange. Retirez délicatement les segments orange en les coupant dans le sens de la longueur de la membrane, dans un bol. Pressez le jus de la membrane sur les segments et incorporez lentement 2 cuillères à soupe d'huile de citron jusqu'à ce qu'il soit combiné. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, puis ajouter les échalotes et remuer pour mélanger.
Arroser la vinaigrette aux agrumes et les sections d'orange sur les lances romaines grillées et garnir du reste du fromage bleu.