Salade Romaine et Pêche

Salade Romaine et Pêche
Salade romaine et pêche pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 94 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, de la laitue romaine déchirée, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade Romaine, Salade Romaine, et Salade Romaine.

Instructions

1
Égoutter les pêches en réservant 2 cuillères à soupe de jus. Mettez les pêches de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
JusJus
2
Mélanger le jus de pêche, le vinaigre, l'huile d'olive et le sucre, en remuant bien avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
JusJus
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger les pêches, la laitue et l'oignon dans un bol moyen; mélanger doucement. Disposer le mélange de laitue uniformément sur 2 assiettes à salade; garnir uniformément de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
LaitueLaitue
PêchePêche
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser uniformément le mélange de vinaigre sur les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
5
Saupoudrer de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé20
Magazine