Salade Romaine et Pêche
Salade romaine et pêche pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 94 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, de la laitue romaine déchirée, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade Romaine, Salade Romaine, et Salade Romaine.
Instructions
Égoutter les pêches en réservant 2 cuillères à soupe de jus. Mettez les pêches de côté.
Mélanger le jus de pêche, le vinaigre, l'huile d'olive et le sucre, en remuant bien avec un fouet métallique.
Mélanger les pêches, la laitue et l'oignon dans un bol moyen; mélanger doucement. Disposer le mélange de laitue uniformément sur 2 assiettes à salade; garnir uniformément de fromage bleu.
Arroser uniformément le mélange de vinaigre sur les salades.
Saupoudrer de poivre, si désiré.