Salade Romaine et Mandarine avec Vinaigrette aux Graines de Pavot

Salade Romaine et mandarine avec Vinaigrette aux graines de pavot pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 418 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de laitue romaine déchirées, de bacon, de graines de pavot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Essayer Salade De Mandarine Avec Vinaigrette Chaude Aux Graines De Pavot, Salade De Jicama À La Mandarine Et Vinaigrette Aux Graines De Pavot, et Salade Verte à la Mandarine et Vinaigrette aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Placer le vinaigre, le sucre, l'oignon rouge, la poudre de moutarde et le sel dans le bol d'un mélangeur. Couvrir et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne-basse; verser lentement l'huile végétale et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit incorporée et que la vinaigrette soit crémeuse. Incorporer les graines de pavot et réserver.
Pour servir, mélanger la romaine dans un grand bol avec le bacon émietté, les mandarines et suffisamment de vinaigrette pour l'humidifier.
Déposer sur des assiettes à salade et saupoudrer d'amandes grillées.