Salade Romaine et Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade romaine et le fenouil. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, plusieurs brins de persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Fenouil Romaine, Salade de Fenouil et Romaine avec Vinaigrette au Poivre Concassé, et Salade de fenouil à la salade de pêche-fenouil.
Instructions
Placer la romaine hachée ou déchirée dans un grand saladier.
Couper le bulbe de fenouil au centre, puis à nouveau, en le coupant.
Retirez le noyau avec des coupes inclinées sur chaque quart d'ampoule. Trancher finement les bulbes en quartiers et les ajouter dans un saladier.
Mélanger la romaine et le fenouil avec les brins de persil et l'oignon rouge.
Placez un doigt sur le dessus du vinaigre balsamique pour contrôler le versement et éclaboussez quelques cuillères à soupe dans le bol.
Arroser généreusement la salade d'huile d'olive extra vierge et mélanger légèrement pour enrober uniformément la salade de vinaigre et d'huile. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et garnir les salades de boucles d'Asiago ou de Parmigiano, créées en rasant le fromage avec votre couteau.