Salade Romaine avec Vinaigrette au Poivron Rouge Rôti
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? La Salade Romaine avec Vinaigrette au Poivron rouge rôti pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 152 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, de l'ail, des cœurs de romaine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonacular de 86%. Essayer Salade de Fenouil et Romaine avec Vinaigrette au Poivre Concassé, Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette Poivron Rouge-Échalote, et Coeurs de Romaine avec Vinaigrette au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poivrons rouges rôtis dans le bol du robot culinaire. Assaisonnez-les de sel et de poivre.
Ajouter l'ail et le vinaigre au robot culinaire. Allumez le robot et versez de l'huile d'olive extra vierge et un peu de miel. Lorsque la vinaigrette est lisse et combinée, arrêtez et ajustez les assaisonnements.
Hacher la romaine en petits morceaux et la mettre dans un saladier puis verser la vinaigrette sur la laitue, mélanger et servir.