Salade Romaine aux Fraises, Mangues et Orge

Salade Romaine aux Fraises, Mangues et Orge
La salade romaine aux fraises, aux Mangues et à l'orge pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 440 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la cassonade, de l'orge, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Salade Romaine aux Herbes aux Fraises, Salade Romaine - Brocoli aux Fraises, et Romaine aux Pacanes Grillées et Fraises Marinées.

Instructions

1
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon, la cassonade, l'ail, le sel et le poivre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Verser l'huile d'olive dans le mélange de vinaigre, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
épauleépaule
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Pile romaine dans un monticule sur un grand plateau. Disposer les fraises, la mangue et le jicama sur la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
JicamaJicama
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
3
Mélanger l'orge, le céleri et les pacanes dans un bol; saupoudrer sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Servir avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé78
Magazine