Salade Romaine

Salade Romaine
La salade romaine prend environ 5 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 113 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,12 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable. Cette recette de Foodnetwork nécessite du vinaigre balsamique, des tomates raisins, du sel et du poivre et de l'huile d'olive. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 83 cuillères spectaculaires%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Romaine, Salade Romaine, et Salade Romaine Grillée.

Instructions

1
Mélanger la laitue hachée avec des feuilles déchirées d'herbes fraîches mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
2
Ajoutez des tomates raisins coupées en deux à votre salade pour la couleur et mélangez avec du vinaigre et de l'huile, du sel et du poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Couper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La NuitCouper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La Nuit
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay
Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay
Belle couleur or jaune-vert. Le fruit opulent et avant se manifeste fortement par de riches arômes de miel de poire et d'extrait de vanille, avec des notes d'herbes fraîches et de massepain. Des saveurs très pleines et luxuriantes révèlent des fruits intégrés, typiquement Carneros, de pomme mûre et de pêche combinés aux éléments épicés vanille-cannelle du chêne. La finale est crémeuse, ronde et grillée, ni "charry" ni résineuse, le chêne équilibre finement le fruit puissant. C'est un vin luxueusement texturé à haute teneur en extrait; une excellente feuille pour les plats de poisson riches, le poulet salé ou un rôti de veau.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé53
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