Salade Quinoa-Amandes

La salade Quinoa-amandes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange d'amandes, de vinaigre balsamique, d'huile de soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade de Quinoa aux Haricots Verts et Amandes, Salade de Quinoan et Boulgour aux Amandes Grillées et aux Canneberges, et Salade de Baies d'Amandes au Quinoan Riche en Protéines pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le quinoa, l'eau et le sel à ébullition dans une casserole de 2 pintes, en remuant une ou deux fois; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 12 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer la casserole du feu; laisser reposer 5 minutes. Peluches de quinoa à la fourchette; laisser refroidir 15 minutes.
Dans un petit bol, battre tous les ingrédients de la vinaigrette au fouet.
Mélanger la vinaigrette, le quinoa et le reste des ingrédients de la salade dans un grand bol.
Servir chaud, ou couvrir et réfrigérer environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit frais.