Salade Portabella

Salade Portabella
La salade Portabella pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 78 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de roquette, de sel et de poivre, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Salade de Portabellan et Fromage Bleu, Salade de Portabellan et Boulgour Grillés "Sandwichs", et Salade De Portabella Balsamique Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les tiges de champignons au ras des capuchons; conservez les tiges pour d'autres utilisations. Rincez rapidement les bouchons de champignons et égouttez-les sur les serviettes, côté lisse vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2
Placez les bouchons, les branchies vers le bas, dans une casserole de 10 par 15 pouces. Faire griller environ 4 pouces du feu pendant 5 minutes (environ 4 minutes dans un four à convection), puis retourner et faire griller jusqu'à ce que le jus dans les bouchons, les bulles et les champignons soient souples, 6 à 7 minutes de plus (environ 6 minutes de plus dans un four à convection).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, couper les tomates cerises en deux et jeter les tiges de roquette coriaces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
RoquetteRoquette
4
Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
5
Coupez chaque chapeau de champignon en fines tranches obliques. Répartir la roquette entre les assiettes. Garnir également la roquette de tranches de champignons (et de jus éventuels) et de tomates cerises. Déposer le mélange de mayonnaise sur les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ChampignonChampignon
RoquetteRoquette
6
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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