La salade piquante de betteraves et de fenouil pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Une portion contient 194 calories , 4 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette en sert 6. Pour 1,67 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo . Si vous avez du vinaigre d’estragon, des pamplemousses, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 81 % , ce qui est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade piquante de pommes et de betteraves , Salade piquante de betteraves rôties et Salade piquante de betteraves rôties .
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Coupez les tiges de betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
3
Mettez les betteraves sur un grand morceau de papier d'aluminium, arrosez d'huile d'olive et scellez le papier d'aluminium pour former un emballage hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Transférer dans une petite rôtissoire. Rôtir les betteraves jusqu'à ce qu'elles puissent être facilement percées avec un couteau, environ 1 heure. Une fois suffisamment refroidi pour manipuler, frotter ou décoller les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Pendant ce temps, coupez en deux et émincez très finement le fenouil (on adore la mandoline pour ça). Faire tremper dans l'eau froide pour qu'il soit croustillant. Segmentez les pamplemousses dans un autre bol en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Fouettez 2 cuillères à soupe de jus de pamplemousse réservé avec la moutarde, le vinaigre, le miel et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Ajoutez progressivement l’huile en un filet constant pour obtenir une vinaigrette crémeuse. Assaisonner de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Jus De Pamplemousse Rubis
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Tranchez finement les betteraves avec un couteau ou à la mandoline et mélangez-les dans un bol avec 3 cuillères à soupe de vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre selon votre goût et disposer dans des assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Égouttez le fenouil, séchez-le bien. Juste avant de servir, mélangez le fenouil, la laitue, le pamplemousse et l'estragon avec la vinaigrette. Répartissez uniformément et déposez sur les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Eighteen Miles, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 36 dollars par bouteille.
Dix-huit milles Chardonnay
La vigneronne Jessica Boone s'est tournée vers la fraîche côte de Sonoma pour ce chardonnay brillant et complexe. Des fruits légers à noyau, du citron Meyer et une minéralité attrayante au nez se prolongent sur une bouche crémeuse équilibrée par une acidité vibrante. Des notes de vanille et de chêne doux rehaussent la complexité du vin. Pour les vins de Eighteen Miles, Jessica Boone (de Passalacqua Winery) s'approvisionne en raisins de neuf appellations distinctes, toutes situées dans un rayon de dix-huit milles autour de Healdsburg, en Californie. Veuillez également essayer Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir et Petite Sirah.