Salade Paysanne
La salade paysanne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 206 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade Paysanne, Salade paysanne de Chypre (Choriatiki), et Ragoût Paysan pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la vinaigrette: fouetter ensemble le yogourt, le vinaigre, l'huile et le citron jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de poudre d'ail, de paprika, de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Sur un grand plateau, déposer les tomates, l'oignon et les concombres. Garnir de câpres, de menthe et de feuilles de vigne.
Arroser de vinaigrette au yogourt avant de servir.