Salade Pastor au Poulet et Vinaigrette à l'Avocat

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Salade Pastor au poulet avec Vinaigrette à l'avocat pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 509 calories, 48g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 5,13 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du miel, de la vinaigrette à l'avocat, des boules de mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet à l'Avocat et Vinaigrette à la Moutarde au Miel, Salade de Poulet Caprese à l'Avocat de 15 Minutes avec Vinaigrette Balsamique, et Filet de Porc Grillé al Pastor avec Crème d'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Placer le poulet dans un grand sac de congélation à fermeture éclair.
Verser le mélange de jus d'orange sur le poulet. Sceller et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Griller le poulet, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en tournant une fois. Refroidir complètement; couvrir et refroidir au moins 1 heure. Trancher le poulet en lanières et saupoudrer de graines de sésame.
Mélanger les feuilles de salade, les tomates, le concombre et la mozzarella, bien mélanger. Garnir de lanières de poulet et servir avec une vinaigrette à l'avocat.