Salade Orange-Basmati aux Pignons de Pin et Graines de Grenade

Salade Orange-Basmati aux Pignons de Pin et Graines de Grenade
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade Orange-Basmati aux Pignons de pin et aux graines de grenade pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 229 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du riz basmati, du poivre, des sections d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade Orange-Basmati aux Pignons de Pin et Graines de Grenade, Salade De Pissenlit Aux Graines De Grenade, Aux Pignons De Pin Et Rôties, et Salade de Pissenlit aux Graines de Grenade, aux Pignons de Pin et à la Courge Delicata Rôtie.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le riz et 3/4 cuillère à café de sel; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Retirer du feu; pelucher le riz à la fourchette. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de vinaigre et les 4 ingrédients suivants (vinaigre à travers le poivre), en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Mélanger le riz, le mélange de vinaigre, les sections d'orange et le reste des ingrédients; mélanger délicatement pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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