Salade Orange-Basmati aux Pignons de Pin et Graines de Grenade
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade Orange-Basmati aux Pignons de pin et aux graines de grenade pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 229 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du riz basmati, du poivre, des sections d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade Orange-Basmati aux Pignons de Pin et Graines de Grenade, Salade De Pissenlit Aux Graines De Grenade, Aux Pignons De Pin Et Rôties, et Salade de Pissenlit aux Graines de Grenade, aux Pignons de Pin et à la Courge Delicata Rôtie.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le riz et 3/4 cuillère à café de sel; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Retirer du feu; pelucher le riz à la fourchette. Refroidir complètement.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de vinaigre et les 4 ingrédients suivants (vinaigre à travers le poivre), en remuant avec un fouet.
Mélanger le riz, le mélange de vinaigre, les sections d'orange et le reste des ingrédients; mélanger délicatement pour bien mélanger.