Salade Numéro Un
L'Ensalada Numero Uno est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $par portion. Une portion contient 272 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Si vous avez du sirop d'agave, des haricots, du jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 77%. Des recettes similaires incluent Salade de pâtes, Salade De Nopales, et Salade De Réveillon De Noël.
Instructions
Fouetter ensemble la tequila, l'agave, le cumin, le jus de citron vert et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour l'ensalada: Épluchez et coupez le jicama en julienne. Ouvrez les haricots noirs et rincez légèrement sous l'eau courante froide pour éliminer une partie de l'excès d'amidon. Trancher les oignons verts et émincer finement le jalapeno en rondelles minces comme du papier (retirer les graines pour moins de chaleur).
Mélanger le tout avec le maïs et les poivrons dans un grand bol et bien mélanger. Assaisonner avec la vinaigrette et garnir d'une pincée de coriandre et de poudre de chili.