Salade Noix de Coco-Pastèque
La salade de noix de Coco-pastèque est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 6 portions avec 110 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des flocons de noix de coco, du jus de citron vert et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Mangue à la Pastèque avec Vinaigrette à la Crème de Coco et Citron Vert, Salade de Pastèque avec Vinaigrette à la Pastèque, et Slushie à la Noix de Coco et à la Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Étaler la noix de coco sur une plaque à pâtisserie et cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 5 à 8 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Mélanger le lait concentré, la crème épaisse, le jus de citron vert et une pincée de sel dans un petit bol.
Mettre la pastèque dans un grand bol et arroser du mélange de lait concentré.
Saupoudrer de noix de coco grillée et de cannelle.
Photographie de Kana Okada