Salade niçoise au Thon Frais Confit

Salade niçoise au Thon Frais Confit
La Salade niçoise au Thon Frais Confit est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 230 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de la niçoise, du thon confit et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Recette de Sandwich Salade Niçoise, Salade Niçoise ou "salade niçoise" (France), et Salade Niçoise au Thon Poêlé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les œufs dans une casserole, couvrez d'eau froide salée et amenez à l'étouffement pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égouttez l'eau et secouez les œufs dans la casserole pour casser leurs coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SecouerSecouer
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettez les œufs dans un bol d'eau glacée jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Peler et couper en deux (les jaunes doivent encore être légèrement tendres et orange au centre). En gardant chaque ingrédient séparé, assaisonnez les légumes verts, les pommes de terre, les haricots verts, les tomates et le thon avec la vinaigrette. Disposer les légumes verts, les légumes, le thon et les œufs durs sur un plateau ou des assiettes individuelles. Drapez les anchois sur le thon et dispersez la salade avec les câpres et les olives. Moudre un peu de poivre noir sur la salade et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Haricots VertsHaricots Verts
VinaigretteVinaigrette
LégumeLégume
AnchoisAnchois
EauEau
PommePomme
TomateTomate
CâpreCâpre
LégumesLégumes
OliveOlive
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Calories
1
690, Gras
2
51, Calories grasses
1
460, Graisses Saturées
2
8, Protéines
3
26, Graisse monoinsaturée
4
35, Glucides
5
1280, Cholestérol
6
240, Fibre
7
Photo : Martha Holmberg
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
34, Graisse polyinsaturée
2
5, Sodium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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