Salade Niçoise avec Vinaigrette crémeuse au Tofu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 279 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de tomates, de persil plat, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade Niçoise, Salade Niçoise, et Salade Niçoise.
Instructions
1
Pour préparer la vinaigrette, placer les 9 premiers ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
2
Pour préparer la salade, placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Égoutter et couper les pommes de terre en deux. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
5
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
6
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
7
Préparez le gril ou la poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
9
Placer le poisson sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette. Casser le poisson en gros morceaux. Disposer le poisson, les haricots et l'oignon au centre d'un grand plateau de service; disposer les pommes de terre, les tomates et les œufs autour du mélange de poisson.
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Larroque Bordeaux Supérieur avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.