Salade Niçoise au Poulet Grillé
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La Salade Niçoise au Poulet grillé pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de vinaigre de vin, de tomates cerises, de peau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Niçoise de Thon Grillé, Salade Niçoise de Saumon Grillé, et Salade Niçoise.
Instructions
Pommes de terre à la vapeur, couvertes, 15 minutes ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir légèrement.
Mélanger les pommes de terre et le vin dans un bol; remuer doucement pour enrober. Cuire les haricots verts à la vapeur, couverts, 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'échalotes, 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon et l'estragon dans un bol.
Ajouter le poulet, bien mélanger pour enrober.
Placer le poulet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Laisser refroidir légèrement; trancher en lanières de 1/2 pouce.
Dans un grand bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'échalotes, 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon, le vinaigre, l'huile, la pâte d'anchois et l'ail.
Ajouter les pommes de terre et les haricots verts; mélanger doucement.
Déposer 1 1/4 tasse de mélange de pommes de terre sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'un quart de lanières de poulet. Disposer les tomates sur chaque salade et saupoudrer d'oignons verts.