Salade Napolitaine de Calamars et Crevettes

Salade Napolitaine de Calamars et Crevettes
La salade napolitaine de calamars et crevettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,23 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des haricots cannellini, du sel casher, des calamars et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Italienne de Crevettes, Pétoncles et Calamars, Calamars Farcis aux crevettes et à la Polenta, et Rigatoni aux Crevettes, Calamars et Basilic.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Égoutter les pâtes et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Pendant ce temps, placez une lèchefrite sur feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Arroser le poisson, les courgettes, les aubergines et les tomates d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller les calamars et les crevettes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 1 à 2 minutes de chaque côté. Griller les courgettes et les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes de chaque côté. Griller les tomates jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
CalmarCalmar
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Ajouter l'orzo, les haricots cannellini, la roquette, le basilic et le persil dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De BrocoliSoupe à La Crème De Brocoli
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Coupez les corps de calamars en rondelles de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
8
Coupez les courgettes, les aubergines et les tomates en cubes d'environ 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
9
Ajoutez les légumes et les calamars dans le bol avec le jus de citron, l'huile d'olive extra vierge, le sel et le poivre. Mélanger pour combiner. Enfin, ajoutez les crevettes sur la salade. Verser délicatement la salade dans un bol de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
CalmarCalmar
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Merryvale Carneros avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Chardonnay de Merryvale Carneros au Chardonnay
Chardonnay de Merryvale Carneros au Chardonnay
Notre Chardonnay Carneros 2007 est concentré et intense en style. Des arômes de noisette, de fruits tropicaux et de pomme mûre sont encadrés par une minéralité croquante et un chêne doux et grillé. Le vin est riche et crémeux avec une finale persistante. Notre accord préféré est le homard fêlé avec du beurre étiré et du citron frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
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